Материалы отфильтрованы по дате: января 2016

Америка из-за всех сил работает над тем, чтобы воспрепятствовать возвращению Ислама в жизнь, в общество и государство. Между тем правители мусульманских стран соревнуются между собой, чтобы получить роль в этой грязной американской политике. Но Америка должна знать, что проявляются истинные лица тех людей, которых она привела к правлению,  сделав из них героев.

Опубликовано в Умма

Отношение между Саудовской Аравией и Ираном обострились после того, как Саудия казнила Нимра аль-Нимра 2 января 2016г. В ответ на это иранские официальные лица проявляли молчание до тех пор, пока сотни человек не разгромили посольство Саудовской Аравии в Тегеране. Данный конфликт представляется со стороны мировых СМИ как очередной эпизод суннито-шиитского противостояния. В свете этого необходимо учитывать следующие 10 фактов об Иране:

Опубликовано в Умма

Ежедневно, каждые несколько минут, через наши телевизоры и смартфоны, а также через интернет, мы получаем последние новости и видео материалы о бедах, с которыми сталкивается наша Умма в местах своего проживания и за ее пределами. Последняя бойня в Сирии, недавнее оскорбление мусульманской женщины в лондонском автобусе, новая политика правительства Великобритании, нацеленная на мечети и медресе.

Опубликовано в Разъяснения
%AM, %15 %041 %2016 %02:%янв

Слезы убийцы

5 января 2016 года президент США Барак Обама выступил с, как многие говорят, эмоциональной и личной речью касательно контроля над огнестрельным оружием в связи с происходящим вооруженным насилием, с которым сталкивается Америка.

Опубликовано в В мире

В субботу 2 января 2015г. министр внутренних дел Саудовской Аравии подтвердил казнь 47 человек, которые предположительно были казнены за исповедование идеологии такфира, участие в «террористических организациях» и осуществлении различных «преступных заговоров». Они были казнены в 12 городах страны. Список казненных включает в себя суннитов осужденных за участие в атаках Аль-Каиды на территории королевства в 2003-2004г.г.

Опубликовано в Разъяснения

Под разрушительной лавой воздушных бомбардировок и чувством тяжести за мучения осаждённых, которые страдают от постоянно усугубляющихся жизненных трудностей, при участии международного колониализма, упорствующего в своей порабощающей колониальной хватке Исламской Уммы, предотвращающей её устремления разрушить ограничения, в которые она была закована после распада Халифата,

Опубликовано в Маджал