UzbekistanВо-первых, свое обращение мы адресуем мусульманскому миру, потому как подобная несправедливость происходит с людьми по причине их участия в деле исламского призыва. Во-вторых, мы обращаемся ко всем организациям по правам человека, в-третьих, мы хотим адресовать эти слова всем свободно думающим людям на земле. То, о чем мы упомянем в этом обращении – это наглядные примеры поведения за последний месяц. До этого мы уже пережили и видели зверства этого режима, о чем ранее мы уже упоминали.

ТаджикистанСвирепая борьба правительства Таджикистана, являющегося агентом запада, против Ислама и Исламского движения становится все более жестокой.

Неверующий Запад, использовавший еврейского кафира Мустафу Камала, для исполнения свого плана, в 1342 г.х. – 1924 г., лишил великую исламскую умму ее халифа. В результате этого Исламское государство было разделено на более чем пятьдесят мелких государств.

После того, как Исламские страны отвернулись от своей идеологии и приняли интеллектуальную доктрину капитализма, основанную на отделении религии от государства, политики и жизни, они также начали принимать основанные на этой доктрине конституции. Одним из таких государств является Узбекистан, представляющий собой неотъемлемую часть Исламских земель.