Пытки в РоссииВ г. Сибай ориентировочно 20-21 октября 2011 года были арестованы 6 мусульман. Соответственно было проведено 6 обысков в домах арестованных, с многочисленными нарушениями. Против них применяли пытки: избивали руками и ногами, завязывали глаза, одевали мешок на голову, били полипропиленовой трубой, душили противогазом, снимали брюки и отбивали ягодицы, а также угрожали изнасилованием, били ломом, засовывали лом в рот, не снимали наручники в течении более 8 часов и не ослабляли, выдергивали и палили бороду, и другое подобное зверство.

Одному из арестованных сломали 6 ребер. Заведено уголовное дело по ст.282 ч.ч. 1,2.

О мусульмане, вы видите какое дело в нашей умме. Мусульман, мирно проповедующих о своей религии, избивают ломами и трубами. Знайте это и донесите другому!

Поистине ни эти звери из ФСБ, и ни эти правители страны не являются хозяевами ситуации. Их сердца бьются лишь по приказу нашего Господа. Именно в Нем причина всего. Это Он - Великий и Милосердный Аллах испытывает мусульман дабы отделить чистое от мерзкого. Чтобы этим укрепить умму и приблизить победу! Как мучили семью Ясира и Биляла, так и сегодня Господь выводит из уммы своих героев, как эти многие братья в Башкирии и Узбекистане.

Аллах ﷻ в Коране говорит:

إِنَّ الَّذِينَ قَالُوا رَبُّنَا اللَّهُ ثُمَّ اسْتَقَامُوا فَلَا خَوْفٌ عَلَيْهِمْ وَلَا هُمْيَحْزَنُون
أُوْلَئِكَ أَصْحَابُ الْجَنَّةِ خَالِدِينَ فِيهَا جَزَاء بِمَا كَانُوا يَعْمَلُونَ

«Воистину, те, которые сказали: «Наш Господь – Аллах», – а потом стоят прямо, не познают страха и не будут опечалены. Они являются обитателями Рая, в котором они пребудут вечно в воздаяние за то, что они совершали» (46:13,14)