Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/html/plugins/system/t3/includes/menu/megamenu.php on line 141
Только Халифат является единственной системой правления, возложенной на нас Аллахом!

4639207944 1f46af27f924/06/2012г. комитет по выборам президента в Египте объявил о победе кандидата Мохаммеда Мурси над его соперником Ахмедом Шафиком. Затем комитет объявил Мохаммеда Мурси новым президентом Арабской Республики Египет. Новый президент поспешил заявить, что он призывает к светскому демократическому государству и выражает согласие в отношении международного соглашения, подписанного Египтом. И, конечно же, имеется в виду предательское Кемп-Дэвидское соглашение, которое признает захваченные евреями земли Исра и Ми’раджа – благословенные земли Палестины.

О мусульмане! Система Халифата и правление тем, что низвел Аллах во всех вопросах – фард, и еще какой фард. Это известно. И она существовала в странах мусульман более 13 веков. Ей радовались мусульмане и ею были возвеличены. Ею были поражены и унижены неверующие. Это дело категорично, согласно приказу Всевышнего Аллаха:


وَأَنِ احْكُم بَيْنَهُم بِمَا أَنزَلَ اللَّهُ وَلَا تَتَّبِعْ أَهْوَاءَهُمْ وَاحْذَرْهُمْ أَن يَفْتِنُوكَ عَن بَعْضِ مَا أَنزَلَ اللَّهُ إِلَيْكَ


 «Суди между ними согласно тому, что ниспослал Аллах, не потакай их желаниям и остерегайся их, дабы они не отвратили тебя от части того, что ниспослал тебе Аллах» (5:49).


Это дело категорично, согласно приказу Посланника Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует): «Сынами Исраила правили пророки. Когда умирал один пророк, Аллах посылал за ним другого. После меня больше не будет пророков, а будут халифы, и потом их станет много». Они спросили: «И что ты прикажешь нам?» Он сказал: «Оставайтесь верными присяге по очереди – от первого к последующему». Передает Бухари от Абу Хурайры. Также деятельность для этого является фардом, спасающим от Огня: «Тот, кто отойдет от подчинения, тот встретится в Судный День с Аллахом, не имея оправдания, и тот, кто умер, не имея присяги, тот умер смертью времен невежества». Передает Муслим от Абдуллы ибн Умара. Байат здесь может быть только халифу, и выражение «смерть времен невежества» – метонимия о великом грехе, в который впадает тот, кто не ведет деятельность по возобновлению Халифата.
 
Что касается светского демократического государства, то это продукт секуляризма, произведенный неверным Западом, посредством которого он отделяет религию от государства, и где люди обращаются за решением к людям вместо того, чтобы обращаться к Создателю людей. Они дозволяют и воспрещают. Они спрашивают людей вместо того, чтобы спрашивать Книгу Аллаха и Сунну Посланника Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует).


Что касается соблюдения международного соглашения, которое урезает права мусульман, делает их земли захваченными и дает неверующим путь над ними, то это ужасный грех и широкая дверь для позора и унижения в этой жизни. А наказание Аллаха намного больше. Это великая беда, когда идет призыв к соблюдению этого в Египте. В Египте, который разгромил крестоносцев, татар и разгромит, по воле Аллаха, еврейское образование, и сотрет его с лица земли. Это великая беда, когда идет призыв к этому. Это намного страшнее, когда ведется призыв к этому устами «Братьев мусульман», кандидат от которых победил посредством голосов мусульман, которые полагали, что он будет править по Исламу и нести знамя Ислама. Знамя Халифата, которым они будут возвеличены после унижения и будут в безопасности после страха, и вернут благословенную землю после того, как её захватили. Поэтому они отдали свои голоса и поддержку. Они не отдавали свои голоса, чтобы вернули им систему секуляризма в новом лице!

О мусульмане! Мы осознаем, что Второй Праведный Халифат, по воле Аллаха, грядет посредством богобоязненных верующих сердец, чистых рук и сильных плеч, вопреки желанию врагов Ислама. Это обещание Аллаха:


وَعَدَ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَعَمِلُوا الصَّالِحَاتِ لَيَسْتَخْلِفَنَّهُمْ فِي الْأَرْضِ كَمَا اسْتَخْلَفَ الَّذِينَ مِن قَبْلِهِمْ وَلَيُمَكِّنَنَّ لَهُمْ دِينَهُمُ الَّذِي ارْتَضَىٰ لَهُمْ وَلَيُبَدِّلَنَّهُم


«Аллах обещал тем из вас, которые уверовали и совершали праведные деяния, что Он непременно сделает их наместниками на земле, подобно тому, как Он сделал наместниками тех, кто был до них» (24:55).


И радостная весть от нашего Посланника (да благословит его Аллах и приветствует): «Затем будет Халифат по методу пророчества» (передал Ахмад). Обещание Аллаха и предвещание Его Пророка сбудутся, по воле Аллаха, и в тот день возрадуются верующие победе от Аллаха.


Хизб ут-Тахрир призывает вас, о мусульмане, чтобы вы ответили Аллаху и следовали только Его пути.


قُلْ هَٰذِهِ سَبِيلِي أَدْعُو إِلَى اللَّهِ ۚ عَلَىٰ بَصِيرَةٍ أَنَا وَمَنِ اتَّبَعَنِي ۖ وَسُبْحَانَ اللَّهِ وَمَا أَنَا مِنَ الْمُشْرِكِينَ


 «Скажи: «Таков мой путь. Я и мои последователи призываем к Аллаху согласно убеждению. Пречист Аллах, и я не являюсь одним из многобожников» (12:108).


И прибегали только к Его законам при любых разногласиях среди вас.


فَلَا وَرَبِّكَ لَا يُؤْمِنُونَ حَتَّىٰ يُحَكِّمُوكَ فِيمَا شَجَرَ بَيْنَهُمْ ثُمَّ لَا يَجِدُوا فِي أَنفُسِهِمْ حَرَجًا مِّمَّا قَضَيْتَ وَيُسَلِّمُوا تَسْلِيمًا


 «Но нет, клянусь твоим Господом! Они не уверуют, пока они не изберут тебя судьей во всем том, что запутано между ними, не перестанут испытывать в душе стеснение от твоего решения и не подчинятся полностью» (4:65).


И чтобы вы работали с нами для возобновления исламского образа жизни на земле посредством установления Второго Праведного Халифата по методу пророчества и присяги халифу, чтобы он правил тем, что низвел Аллах, которым вы будете сражаться и защищаться. «Имам – это щит, которым сражаются и защищаются» (передает Бухари от Абу Хурайры).


Затем искренний совет ради Аллаха, которым мы обращаемся к новому президенту в Египте: «Бойся Аллаха и перестань призывать к светскому демократическому государству! Возвращение к истине – благородство. Чтобы ты не потерял всю свою жизнь после того, как потерял большую её часть, когда Военный Совет обрезал твои крылья и уменьшил твои полномочия. Чтобы ты не потерял свою последующую жизнь, радуя Америку и Запад заявлениями о светском демократическом государстве и гневя Создателя Америки и Запада, не выполняя обязанность по установлению Халифата и претворению Шариата. Несомненно, что ты читал хадис Посланника Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует): «Тот, кто ищет довольство людей, гневя Аллаха, то Аллах вручит его людям. Тот, кто вызовет гнев людей, ища довольства Аллаха, то Аллах избавит его от нужды в людях» (Тирмизи и Абу Нуайм в книге «аль-Хилья» от Аиши).


Это искренний совет ради Аллаха, и мы не хотим от вас воздаяния и благодарностей. Мы опасаемся ликования неверующих, их агентов и всех врагов Ислама, когда они услышат о том, что к их проекту о светском демократическом государстве стали призывать мусульмане – Братья мусульмане. От Аллаха мы пришли и к Нему наше возвращение!


Хизб ут-Тахрир
6 ша’бана 1433 г.х.
25/06/2012