Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/html/plugins/system/t3/includes/menu/megamenu.php on line 141
Египет два года спустя после революции

egypetПо истечении двух лет революция прошедшая в Египте по-прежнему остаётся в тупике. Режим не свергнут, коррупция не устранена и не установлен Ислам практическим образом. И не смотря на то, что некоторые мусульмане достигли власти Ислам по-прежнему остаётся далёким от правления. Хотя и свершилась мобилизация и собрание людей на призыв «Скажем «Да» конституции!» и внушение им ложного представления, что это исламская конституция, мусульмане видели в Исламе решающее слово, в правлении и заботе о делах людей по Исламу. Однако эта конституция не ответила на чаяния мусульман. В течение двух прошедших лет Умма не увидела ничего, кроме как борьбу за власть двух сторон:


 - с одной стороны стоят названные «исламистами», поднимая лозунги утверждения шариата, а фактически, эти лозунги лишены истинного содержания Ислама. Поэтому исламисты вступили в борьбу за конституцию, зная, в отличии от народа, об её отдалённости от Ислама.


 - с другой стороны стоят секуляристы, призывая к демократии, и пугая людей воплощением шариата.


И эти стороны не волнует ничто, кроме трона и должностей. В то время, когда Америка вмешивается в большие и малые дела страны и средь бела дня посол Америки встречается с главой высшего комитета выборов после референдума по конституции, мы не слышим ни крики протеста и ни осуждения от какой-либо стороны. Как будто это обычное дело, и не представляет собой грубое вмешательство в дела правления Египта! Разве глава высшего комитета Америки встречается с послом Египта в США с целью осведомить его о результатах выборов и взять его благословение?! Так же делегации Америки в различных кругах правления еженедельно наблюдают за Египтом для того, чтобы знать подробности дел и убедиться, что политическое правление Египта не выйдет за рамки, очерченные Америкой. Всё это происходит и никто не говорит ни одного слова!


Народ Египта сверг Мубарака и его прислужников, однако тот режима, посредством которого правил Мубарак, и предоставлял безопасность израилю в течение тридцати лет остался. Мубарак продал страну и государственный фонд Америке, и отдалил Ислам от правления.


Несмотря на революцию, государство иудеев продолжает оставаться в безопасности, соглашение «Кэмп- Девида» в почёте и Америка разгуливает вдоль и поперёк страны. Украденные богатства Египта не возвращены и символы коррупции не устранены. Ислам не перестал быть далёким от правления, а простым людям, чтобы удовлетворить, бросают пыль в глаза.


Претворение Ислама истинным практическим образом, возможно лишь через установление исламского Халифата по методу пророчества. Мусульмане должны отбросить всё то, что принесла им Америка и её приспешники, подобно фальшивой демократии, гнилого светского государства и национализма, противоречащего Исламу.