Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/html/plugins/system/t3/includes/menu/megamenu.php on line 141
Америка выдумывает идею альянса с Россией для предотвращения восстановления Халифата в Сирии

С марта прошлого 2011 года мусульмане Сирии в Шаме выступили против своего правителя, президента Башара, из правящей семьи Асадов, которые были приведены к власти Америкой около 40 лет назад.

Народ заполонил улицы, требуя Ислама, где многие скандировали «Народ хочет Халифата», подняв белые и черные флаги грядущего Халифата.

Америка, лишенная сна от одной мысли о возвращении Халифата, приказала своему агенту Башару безжалостно подавить восстание, озвучивая в отношении него слабые заявления, тем самым предоставляя ему время.

Однако режим Асада провалился в подавлении революции. Высокопоставленные лица из политического и военного руководства бросили тирана Шама, в то время как десятки тысяч солдат вооруженных сил сегодня стоят на стороне народа против него.

Если бы Америка смогла найти альтернативу Башару, то она немедленно сместила бы его подобно тому, как она сместила своих агентов в предшествовавших выступлениях в арабских странах. Поэтому Америка переносит крайний срок за сроком, для затягивания времени, чтобы успеть найти альтернативу или сформировать её самой. Америка обеспокоена приходом Ислама к власти и установлением Халифата, что тревожит всех кафиров-колониалистов. Поэтому Америка разделяет помощь России Башару скрыто и публично. Оба государства использовали различные средства для поддержки сирийского режима. Ведь Россия разделяет страх Америки перед Халифатом и борется с его появлением в мусульманской Центральной Азии на протяжении долгого времени. Россия охотно вступила в союз с Америкой, подобно тому, как она союзничала с Францией и Британией против Халифата во время Первой Мировой войны. Во время встречи между президентом России Путином и президентом Америки Обамой 18 июня 2012г. в Лос-Кабосе (Мексика) Америка открыла двери в Сирию для России. И сегодня Россия помогает Америке, поддерживая режим Башара аль-Асада, открыто! Она поддерживает Башара специалистами в военной и разведывательной областях, а Америка поддерживает режим из-за кулис, предоставляя Башару больше времени.

Как обычно, Америка призвала предателей в военном и политическом руководстве Уммы помочь ей в момент крайней нужды. В возможностях этих руководителей было мобилизовать более 6 миллионов солдат Уммы для поддержки мусульман Сирии и установить Халифат в считанные дни. И это стало бы смертельным ураганом для гегемонии Америки в мусульманских землях! Но они решили помочь кафирам в их войне против Ислама и собственного народа. Разведки региональных арабских государств и Турции были задействованы в двух направлениях: защита аль-Асада и неистовый поиск альтернативы. А режим Ирана в это время отправлял в Сирию войска на помощь режиму.

Что касается правителей Пакистана, то в силу своего раболепства перед Америкой, они стали помогать ей в выдумывании новой идеи – идеи альянса с Россией!

20 июля 2012г. правители Пакистана поспешно отправили политическую делегацию для координации действий с новым союзником Америки – Россией, по предложению ООН. После 29 июля правители отправили посла Пакистана в Сирию для встречи с сирийским министром информации. Целью встречи было решение вопроса о взятии под контроль освещения сирийской революции пакистанскими СМИ для введения народа в заблуждение относительно роли Америки и России. После, глава ISI генерал Захир уль-Ислям посетил Америку с 1 по 3 августа 2012г. Спецслужбы были задействованы для проведения кампании по пропаганде в вооруженных силах, целью которой является введение армии в заблуждение относительно американо-российского альянса. После этого 3 октября 2012г. Америка послала своего лояльного и надежного агента генерала Каяни в Россию с предложениями от своего хозяина, для дальнейшего укрепления альянса между Америкой и Россией.