Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/html/plugins/system/t3/includes/menu/megamenu.php on line 141
Обама и Карзай договорились продолжить войну против исламской Уммы

В продолжающимся крестовом походе против Ислама главнокомандующий войны Обама и, установленная им и НАТО, марионетка Хамид Карзай решили, что в начале весны ответственность за безопасность Афганистана будет передана афганским силам.

В ясном заявлении Обама сказал: «Позвольте мне сказать это четкими словами. После весны наша армия будет играть различные роли: будет тренировать афганские силы, помогать им и консультировать их». По его словам после 2014г. перед вооруженными силами США будет стоять две цели: первая – тренировать афганские силы, помогать им и направлять их таким образом, чтобы они взяли на себя контроль безопасности страны, а вторая цель – американские силы будут преследовать оставшихся членов и сторонников Аль-Каиды, которые представляют угрозу для американского народа.

Это заявление не иначе как смена тактики с целью обмана народа, подобно тому, как это происходило в Ираке. До сих пор эти оккупанты убивали сотни невинных гражданских лиц средь бела дня. Сейчас же, они желают использовать афганские силы безопасности для осуществления этого, таким образом, чтобы они защищали их интересы и мусульмане убивали друг друга. Они использовали аналогичную тактику в Ираке и Пакистане.

Обама также заявил: «… таким образом, чтобы мы могли преследовать Аль-Каиду и её сторонников, которые представляют угрозу для Америки». Это означает, что они хотят использовать Афганистан в качестве военной базы для осуществления своих колониальных целей, а также продолжить войны против исламской Уммы, равно как и войны против своих региональных противников.