Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/html/plugins/system/t3/includes/menu/megamenu.php on line 141
Убийцы из Blackwater: из Ирака – на Западный берег…

blackwater_070919_mn1По всей видимости, американской компании Blackwater недостаточно той мусульманской крови, которую она выпила в Ираке и Афганистане. Там она досыта ею напиталась, убивая всех подряд и не разбирая, где гражданское лицо, а где – военный, где журналист, а где – боевик. Она убивала мужчин и женщин, маленьких детей и немощных старцев…

 

Мировые СМИ подробно зафиксировали многочисленные преступления этой "конторы по убийствам"  в Ираке и Афганистане, как она играла людскими жизнями, когда ее наемники открывали беспорядочный огонь во всех направлениях под предлогом «обеспечения безопасности важных персон и устранения нависшей над ними опасности».


Кровь иракцев и афганцев одинаково дорога нам, и поэтому нам кажется противоестественным, что те, кто объявляют себя ответственными лицами, на которые возложена обязанность защиты граждан и недопущения несправедливости по отношению к ним, вдруг заключают контракт с этой преступной организацией и создают благоприятные условия для ее деятельности в своей собственной стране.


Теперь она заявилась и на оккупированный Западный берег, где и так хватает своих убийц, преступников и заговорщиков. Заключая миллионные контракты, эта компания урывает себе весомые куски от так называемой американской финансовой помощи палестинской администрации. А эта администрация, в свою очередь, оплачивает Blackwater убийства своих граждан, попрание законных прав, распространение хаоса и разрухи в наших городах и селах, превращение нашей жизни в сплошной кошмар и полный беспредел в отношении личной и общественной безопасности.


Какие же "услуги"   Blackwater собирается оказывать на Западном берегу? Разве палестинцам недостаточно тысяч сионистских солдат, устраивающих ежедневные рейды по городам и деревням Западного берега, убивая, арестовывая и изгоняя их жителей? И никто не может помешать им или оказать сопротивление, поскольку они действуют по предварительному соглашению с аббасовскими «органами безопасности», прекрасно осведомленными о том, что солдаты будут убивать, арестовывать и разрушать жилища людей.


Наряду с «израильскими» солдатами в военной форме, сотни «израильтян», внешне и по языку не отличающихся от нас, носящие наши одежды, под которыми трусливо скрывается их оружие, бесчинствуют на всей территории Западного берега и делают то же самое, что и еврейские солдаты. Они действуют исподтишка, трусливо и подло. Их прикрывают находящиеся рядом воинские подразделения, их действия контролируются специальной аппаратурой слежения, которая должна обеспечить им безопасность и не допустить нападения на них. Но если кто-нибудь из них и попадет в руки Сопротивления или местных жителей, то действующие заодно с ними коллаборационистские силы Аббаса тут же спешат им на помощь, чтобы вернуть их на места базирования или доставить их в ближайшие пункты «взаимодействия» с «израильтянами».


Помимо и тех, и других, аббасовские  СБ проводят аресты, не останавливаясь перед применением пыток, в ходе которых палестинские заключенные умирают. Бывает и так, что они передают задержанных «израильтянам», чтобы они брали на себя убийства, если аббасовские зондеркоманды оказываются не в состоянии выполнить данную миссию.


Так что же собирается делать компания Blackwater на Западном берегу, что она может добавить к тому, что уже делают разношерстные предатели, убийцы и палачи, в том числе переодетые в арабов «израильтяне»? Задача у этой компании одна – увеличить количество убийств, нападений и диверсий. Но на этот раз убийства будут совершаться с применением «огня со стороны своих», т.е. союзников и друзей. Дело в том, что Соединенные Штаты -  друг  палестинской администрации - крайне заинтересованы в ее сохранении и защите. Поэтому они берутся помогать ей, но помощь эта носит не гуманитарный и не благотворительный характер. Они не дают палестинскому народу ничего, что могло бы принести ему хоть какую-то пользу или как-то подняться. Их помощь предназначена для укрепления «сил безопасности», чтобы совершать еще больше убийств. Кроме того, оплата контракта, достигающего десятки миллионов долларов, будет производиться из средств, предназначенных для оказания помощи палестинскому народу. Иными словами, палестинцы будут расплачиваться за убийство своих сограждан теми деньгами, которые предназначались для проектов развития.


Приход на Западный берег компании Blackwater является одним из последних американо-«израильских» изобретений. Авторами этой идеи являются генерал Дейтон и его преемник Моулер. Функция у этой компании одна – убить еще больше палестинцев, поставить на дорогах еще больше блокпостов, чтобы затруднить передвижение палестинцев. У нее нет задачи защищать палестинцев от «израильтян»,   служащие в ней профессиональные наёмники не будут мешать «израильским» солдатам стрелять в наших граждан, как и не будут вынуждать «арабизированных» «израильтян» покинуть палестинские районы и перестать проливать кровь их жителей. Компания Blackwater не будет охранять палестинцев от «израильтян», а наоборот, станет  передавать им все необходимые сведения.

 


по материалам Палестинского Информационного Центра