Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/html/plugins/system/t3/includes/menu/megamenu.php on line 141
Хизб ут-Тахрир провел глобальную кампанию, которая раскрывает репрессии мусульман в России

london-016Федеральная служба безопасности России (ФСБ) арестовала мусульманскую женщину, Сидикову Оомиджан Ганевну (1976) утром 19 мая 2011 в Москве. Они не позволяли ей сообщить кому-либо о своем местонахождения. Её трое детей – дочь Мееркхан (12) и два сына Нусратуллах (10) и Салахуддин (8) – были отправлены в приют.


Ранее, 7 декабря 2010, муж Сидиковой, Фарух Фадл Динович (1972), был арестован по обвинению в членстве в политической партии Хизб ут-Тахрир. Его жену арестовали с целью оказать на него давление и вынудить признаться в предъявляемых обвинениях, которые являются ложью. Суд приговорил Сидикову к двум месяцам тюремного заключения.


Сегодня мы видим, что российские лидеры пытаются изобразить Россию как цивилизованную страну, которая уважает права человека, однако в реальности для достижения своих целей они отлучают мать от ее детей, чтобы вынудить их отца признаться в преступлениях, которые он не совершал.


hizb.org.uk

перевод halifat.info

 


 

russian-demos-lead

 

Демонстрации прошли в Аммане, Джакарте, Турции, Лондоне, Брюсселе, Копенгагене.


Демонстрации прошли в Аммане, Джакарте, Турции, Лондоне, Брюсселе, Копенгагене.