Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/html/plugins/system/t3/includes/menu/megamenu.php on line 141
Свирепая борьба правительства Таджикистана против Ислама

ТаджикистанСвирепая борьба правительства Таджикистана, являющегося агентом запада, против Ислама и Исламского движения становится все более жестокой.

Неверующий Запад, использовавший еврейского кафира Мустафу Камала, для исполнения свого плана, в 1342 г.х. – 1924 г., лишил великую исламскую умму ее халифа. В результате этого Исламское государство было разделено на более чем пятьдесят мелких государств.

Колониальный Запад назначил в каждом из этих государств предательских марионеточных правителей. С тех пор мусульмане потонули в оскорблениях, бедах, разграблении ресурсов и других бедствиях. Жизнь мусульман становиться все более трудной, что продолжается до сих пор.

Как часть колониального Запада, Российская империя вторглась в Среднюю Азию и установила там свое собственное правление. После короткого времени в России произошла революция, и власть была захвачена коммунистами-атеистами. Россия разделила всю Среднюю Азию на несколько крошечных республик и назначила своих агентов, чтобы управлять ими.

Коммунисты-атеисты управляли государством на протяжении более семидесяти лет. В течение этого периода времени, они непрерывно и целенаправленно пытались заставить мусульман оставить свою веру и религию и добивались того, чтобы они стали атеистами. Осуществляя это, они использовали все доступные средства и методы.

Однако, не считая некоторых людей, с остальными сыновьями уммы они потерпели неудачу, поскольку исламская доктрина – единственная доктрина, которая находится в полной гармонии с природой человека, убеждает разум и наполняет сердце успокоением, эта доктрина глубоко укоренилась в душах мусульман и стала их неотъемлемым качеством. Даже, несмотря на то, что мусульмане были насильно приучены жить по коммунистическим законам, они не отвернулись от Ислама.

Когда в 1991 г. коммунистическая система разрушилась, эти республики получили «независимость», и каждый из них объявил себя «независимым суверенным государством».

Среди них также был и Таджикистан, который объявил себя независимой республикой в 1991 г. Мусульмане Таджикистана, почувствовавшие себя независимыми, заявили, что вернутся к своей религии – Исламу. Они начали строительство мечетей и религиозных школ медресе. Тем временем сами они начали посещать мечети для совершения молитв, своих детей отправлять в медресе и частные религиозные школы, обучающие Исламской религии. Как немедленное последствие этого, численность людей, изучающих Ислам и живущих согласно его законам, увеличивалась с каждым днем, почти в каждой семье.

Колониальная Россия, чтобы не потерять свое влияние в этих независимых республиках, разработала план искусственного создания различных внутренних конфликтов. При осуществлении этого плана, она приложила все усилия для того, чтобы подорвать репутацию Ислама и мусульман и опозорить их.

В соответствии с этим, хорошо продуманным планом, Россия, с помощью своих преданных слуг и службы безопасности в стране, организовала ряд демонстраций сторонников коммунизма на площади Озодлик, и в то же самое время большие собрания искренних мусульманам на площади Шахидон. В результате, 3-го сентября 1992 г. имело место кровавое столкновение между мусульманами и правительственными отрядами (они фактически тоже мусульмане). В последствии этих кровавых столкновений тысячи мусульман невольно стали убийцами своих братьев. В течение почти четырех лет, пока это кровопролитие продолжалось, Ислам и мусульмане, были представлены как нечто ужасное.

Главной целью, преследуемой Западом в осуществлении вышеупомянутых действий, было стремление представить Ислам в дурном свете, чтобы увести мусульман от изучения своей религии и применения ее законов в своей жизни, и утопить их в пропасти отчаяния. Что касается нынешней атаки против мусульман, в целом, и в особенности против призывающих к Исламу, осуществляемой преданным агентом России Э. Рахмоновым, то это ничто иное, как следующая стадия войны, которую Запад ведет против Ислама и мусульман.

Правительство Таджикистана продолжает массовое преследование и аресты призывающих к Исламу. Недавно несколько членов Хизб-ут-Тахрир были арестованы сотрудниками Министерства внутренних дел, и в данный момент допрашиваются в тяжелых и жестких условиях. Среди них Махмадов Камолидин, проживающий по адресу: Согдская область, город Ходжанд, район Б. Гафурова, Додходжаевы Бахтияр и Мубинджон, проживающие в Согдской области, в городе Ходжанд.

Несмотря на известный факт, что Хизб-ут-Тахрир не совершает физических действий, а наоборот, ограничивается исключительно интеллектуальной и политической борьбой, правительство Таджикистана борется с ее членами всеми физическими средствами, которые имеются в его распоряжении. Сотрудники Внутренних дел применяют по отношению к арестованным членам партии зверские пытки. Ниже перечислены некоторые из них:

· Пытки, с использованием целлофанового пакета надеваемого на голову арестованного, перекрывая, таким образом, доступ воздуха;

· Применение электрошока, на всех, даже самых чувствительных частях тела;

· Пытки, наливая кипящую воду на тело;

· Сильное избиение резиновыми дубинками, по всем частям тела, преимущественно по голове;

· Помещая некоторых задержанных в комнаты допроса, в смежные комнаты приносят их детей и делают так, чтобы они плакали, или же приводят их жен и угрожают изнасиловать их.

Если некоторым членам партии удается совершить побег, то их родственники – родители, братья или жены, задерживаются в качестве заложников, в течение нескольких дней. Эти и другие отвратительные методы применяют специально против членов Хизб-ут-Тахрир.

Ситуация достигла того предела, когда сотрудники Министерства внутренних дел Палоса, в окрестностях района Б. Гафурова совершают внезапные облавы, заходят в дома, где живут женщины одетые по законам шариата, и проводят неправомочные обыски в их квартирах.

В дополнение к этому, согласно допущению, что мусульмане следуют религиозным ученым, правительство распорядилось, чтобы некоторые трусливые ученые боролись с деятельностью Хизб-ут-Тахрир. Резкая речь, которую Шейх Маслихиддин имам-хатиб  в соборной мечети Ходжи Хусейна Мусазоды сказал 25-го апреля 2003 г. на пятничной молитве и на протяжении последующих нескольких дней – результат таких распоряжений.

Мусульмане Таджикистана!

Хизб-ут-Тахрир был основан в ответ на следующий приказ Всевышнего Аллаха:

( وَلْتَكُنْ مِنْكُمْ أُمَّةٌ يَدْعُونَ إِلَى الْخَيْرِ وَيَأْمُرُونَ بِالْمَعْرُوفِ وَيَنْهَوْنَ عَنِ الْمُنْكَرِ )

“И пусть будет среди вас группа, которая призывает к добру (Исламу), приказывает одобряемое и запрещает порицаемое. Эти – достигшие успеха”. [3:104]

Его члены выполняют задачи, исполнять которые Аллах обязал группу из мусульман, т.е. прикладывать все усилия на пути призыва к Исламу, предписывая то, что является одобряемым, и запрещать то, что не является таковым, посвящая этому свою жизнь и тратя ради этого свое имущество. Партия призывает мусульман, чтобы они возобновили исламский образ жизни, а немусульман, чтобы они нашли истинный путь, посредством Ислама. В то же самое время она запрещает порицаемое (мункар) запрещенное Аллахом.

Оккупация и колонизация исламской земли неверным Западом, управление делами уммы евреями, христианами и атеистами – самое большое зло (мункар). Также, разграбление ресурсов, принадлежащих всей умме, что ввергает ее в бедность и нищету, принуждение мусульман жить по демократическим законам неверия, разделение единой исламской уммы на множество частей и установление границ между искусственно созданными крошечными государствами, запрет жить согласно исламским законам, клевета в адрес призывающих к Исламу и их исламского образа жизни, называя их – террористами и экстремистами, и их притеснение, руками правителей-агентов – самое большое зло. А те дела, которые Всевышний Аллах обязал для мусульманам – это изгнание кафиров-колонизаторов из исламских стран, свергая марионеточных правителей, установленных Западом, исполнение исламских законов, предписанных Аллахом, объединяя все исламские страны в одно государство, выбор повелителя правоверных – халифа, в соответствии с повелением Пророка (с.а.с.) и единодушным согласием сподвижников Пророка (р.а.), и таким образом превращая исламскую умму в одно целое. Хизб-ут-Тахрир выполняет свою деятельность по этому методу. Поскольку, когда Аллах приказал это группе людей из уммы, Он потребовал выполнение этих вещей.

Мусульмане!

Причина, которая кроется за вашей сегодняшней слабостью, отчаянием и поражением – это марионеточные правители и их отвратительные преступления. Они используют в своих интересах ваше молчание и расценивают это, как поддержку, чтобы продолжать свои преступления. Они – те, кто использует все шансы, чтобы бороться с вами и вашей религией, даже если их неверные кукловоды не приказывают им этого. Именно поэтому Запад выбирает таких людей, чтобы управлять вами. Неудивительно, что они соперничают между собой в угождении их хозяевам, борясь с вами и вашей религией.

Поэтому, мусульмане, вы тоже должны соперничать в стремлении противостоять этим тиранам, бороться против них и отстранить их от правления вами. Помогайте друг другу в выполнении праведных дел и не помогайте друг другу в грехах и ослушании. Не бойтесь этих презренных кафиров, а бойтесь Аллаха. Только тогда Он покажет вам путь из этого страдания и отчаяния.

( إِنْ تََنْصُرُوا اللَّهَ يَنْصُرْكُمْ وَيُثَبِّتْ أَقْدَامَكُمْ  )

“Если поможете Аллаху, поможет Он вам и укрепит ваши стопы”. [47:7]

 

Хизб-ут-Тахрир

Таджикистан

25 раби-уль-авваль 1424

26.05.03