Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/html/plugins/system/t3/includes/menu/megamenu.php on line 141
Хизб ут-Тахрир, вилаят Бангладеш, объявляет о публичной встрече и демонстрации 13 августа в Мактангоне, Дакка

01-hizb-bangla1Хизб ут-Тахрир, вилаят Бангладеш, будет проводить публичную встречу и демонстрацию за установление системы правления, основанной на Коране в субботу, 13 августа 2011г., в полдень в Мактангоне, Дакка. Партия призывает мусульман присоединиться к этому событию, которое будет проводиться в священном месяце Рамадан, месяце, в котором был ниспослан священный Коран. Аллах (субханаху ва Тааля) ниспослал Коран с целью установления основанной на нём системы правления.

 

إِنَّا أَنزَلْنَا إِلَيْكَ الْكِتَابَ بِالْحَقِّ لِتَحْكُمَ بَيْنَ النَّاسِ بِمَا أَرَاكَ اللَّهُ وَلاَ تَكُنْ لِلْخَائِنِينَ خَصِيمًا

 

 

«Мы ниспослали тебе писание в истине, чтобы ты мог судить среди людей так, как показал тебе Аллах» (4:105).

 


Нынешние правители Бангладеш – продажные лицемеры, которые должны быть отстранены от власти.


Они не защищают Исламскую акъыду: Прошло примерно две недели, а правительство Хасины не арестовало многобожника Шанкара Бисваша, который оскорбил Пророка (да благословит его Аллах и приветствует). Если бы мусульманин назвал бы отца Шейх Хасины «козлом», то непременно и незамедлительно он был бы арестован, подвергнут пыткам и наказан. Но её правительство молчит и бездействует в отношении этого многобожника, в то время как он сказал то же самое о нашем Пророке (да благословит его Аллах и приветствует). Хасина и её правительство заявили о том, что они не имеют имана и надежды на Аллаха (субханаху ва Тааля), когда внесли поправки в конституцию, а один из её министров открыто заявил: «Я немусульманин».


О благородная Умма Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует)!!! Сколько ещё вы будете позволять этим агентам государств неверия и многобожия править вами? Осмелился бы этот многобожник оскорбить Пророка (да благословит его Аллах и приветствует), если бы страной управляли системой Корана – Халифатом?


Они установили господство США и Индии над военными: Хасина соучаствовала в убийстве военных офицеров. Она радужно приняла командующего армией многобожников. Она увольняет из армии тех офицеров, которые требуют защиты национального суверенитета и требуют Ислама. Она делает все это, и даже больше, чтобы обеспечить господство США и Индии над мусульманской армией Бангладеш. Разве удивительно то, что ей снятся кошмарные сны от страха перед армией? И именно из-за этого страха, а не из-за страха перед оппозицией, она единолично отменила временную систему, невзирая на возражения со стороны лидеров даже своей партии и членов комитета по пересмотру конституции. Из её постоянно повторяющихся слов ясно, что единственной причиной такого решения является «воспрепятствование неконституционному захвату власти».


О Мусульмане!!! Наша армия в руках Шейх Мирзафор Хасины в опасности. Установите правление Кораном, установите государство Халифат для упразднения господства США и Индии и создания сильной армии.


Они ограничили национальный суверенитет: Правительство Хасины пренебрегает национальным суверенитетом: от дозволения транзита до передачи контроля над некоторыми, граничащими с Индией регионами. Её министры даже не видят ничего зазорного в том, чтобы называть страну «буферным» или «транзитным» государством. Какие ещё доказательства подтверждающие предательство Хасины и её правительства нужны?


О мусульмане!!! Бангладеш – это земля исламской Уммы, и каждая пядь это земли должна быть защищенной. Ни Хасина, ни Халеды не могут исполнить эту обязанность. Только Халифат может защитить суверенитет, территорию и достоинство страны.


Они передают национальные ресурсы империалистическим грабителям: Подобно тому, как каждая пядь этой земли принадлежит Исламской Умме, ей также принадлежат каждый кубический метр газа и каждый баррель нефти этой земли. Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) запретил передачу этих ресурсов в  руки частных или иностранных компаний. Для Хасины, которая не заботится даже о чести Пророка (да благословит его Аллах и приветствует), Его приказы и Его запреты тем более ничего не значат. Напротив, она прислушивается к приказам своего господина – Америки.


Но, о мусульмане!!! А как же вы? Разве вы будете пренебрегать хадисом Пророка (да благословит его Аллах и приветствует) и будете молчать, когда правительство имеет дело с империалистическими компаниями, пренебрегая Исламом и национальными интересами?


О мусульмане!!! Давайте работать над упразднением агентов неверных и многобожных стран, а также над установлением Халифата во имя защиты исламской акъыды, защиты суверенитета страны, защиты ресурсов Уммы и упразднения господства США и Индии, а также во имя построения сильной армии и единения Исламской Уммы. Отвечайте на призыв Аллаха и Его Посланника (да благословит его Аллах и приветствует), исполните обязанность, которую требует ваша вера, и присоединяйтесь к публичной встрече и демонстрации тысяч мусульман.

 

 

 

Информационный офис Хизб ут-Тахрир

Вилаят Бангладеш.

Информационный офис

Хизб ут-Тахрир в Бангладеш

№ : 1432-08/03

26 шаъбана 1432 хиджрий

27-07-2011