Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/html/plugins/system/t3/includes/menu/megamenu.php on line 141
ДЕМОКРАТИЯ

demokratie1Демократия является генеральной линией относящей­ся к капиталистической доктрине. То есть является названием системы управления, применяемой капиталистическим государством и странами идущими по пути капиталистического развития.


По понятиям верящих в демократию, демократия – это самоуправление народа согласно выработанным им самим законам. Многие из капиталистов называют свою систему “демократической системой”. Однако это название по многим причинам не является правильным. Демократия не является оригинальным изобретением капиталистов. Демократию раньше них применяли еще в Древней Греции. Так же как капиталисты не являются единственными применяющими демократию, так и марксистские социалисты утверждали, что они демократы и до падения своей системы претендовали на это.

Самой важной особенностью демократии является предоставление выработки законов человеку, а не Создателю. В мнении о необходимости отрыва от жизни логика та же. Так как, говоря об отрыве религии от жизни подразумевают издание законов человеком, а не Создателем.


В этом вопросе капиталисты не исследуют, что человек подчиняется определенным религиозным законам (шариату), ниспосланным Создателем и обязательства людей применять в жизни этот свод законов. Они даже не хотят дискутировать на эту тему.
А с точки зрения мусульман такое положение – Сохрани Аллах! – есть утверждение и категоричное доказательство мусульманам: о привязанности к своду законов Аллаха и отрица­ние многих аятов Корана, которые призывают отказаться от всего, что находится за пределами шариата Аллаха.


Ислам, того, кто не подчиняется или не применяет шариата Аллаха, характеризует как неверного, тирана, греш­ника.
Всевышний Аллах так приказывает в своих аятах:
 
“А кто не судит по тому, что низвел Аллах, то это – неверные”. (Маида - 44)
 
“А кто судит не потому, что низвел Аллах, те – тираны”. (Маида - 45)
 
“А кто не судит по тому, что низвел Аллах, те – грешники”. (Маида - 47)


Также, как верящие в демократию отрицают право на издание законов Аллахом, те, кто не придерживается повелений, ниспосланных Аллахом по известному постановлению Корана считаются неверными. Так как такими действиями открыто игнорируют категорические указания аятов Корана. А тот, кто отрицает категорические указания аятов, со­гласно мнению богословов становится кафиром.
Правители-марионетки кафиров, правящие на землях мусульман и неверных, по своим действиям личности, считающие себя мусульманами, но призывающие всех к демократии, требующие полностью отказаться от шариата ради демократии и несмотря на знание того, что человека сотворил Создатель, не обращаясь к демократии с этой стороны, утверждают, что самоуправление народа в демократическом обществе, а также рас­пространение равноправия и справедливости среди людей, осуществляется по расчётам руководителей и что в демократии от начала до конца отрицается свод законов Аллаха.


Другие слова, сказанные о демократии не могут иметь места в реальной действительности, а остаются лишь в теории. Модель самоуправления народа является большим обманом. В демократических капиталистических обществах народ не управляет самим собой, так как это понятие является лишь иллюзией.


Даже в таких фундаментальных государствах демокра­тического капиталистического мира, как Соединенные Штаты и Великобритания народ управляется не избранными на­родом представителями, а влиятельной палатой лордов. В капиталистических странах в руках этих влиятельных групп есть средства для того, чтобы некоторых лиц, подходящих им, допустить в законодательные собрания и эшелоны управле­ния. Таким образом, законы, изданные лицами, включёнными в законодательные органы со стороны влиятельных групп – являются законами, служащими их интересам и выгоде.


Равенство, справедливость, контроль руководителей и тому подобные слова, которые твердят о демократии – на деле оказываются нереальными в действительности и остающимися лишь в теории, чтобы понять это достаточно обратить взор на лидера капиталистического мира – Америку. Здесь мы видим, что равенство, справедливость и право контроля руководителей относится лишь к представителям определенной расы, религии, узкого круга лиц или избранным из числа представителей сословия имеющего большое экономическое влияние.


Издавна испытывающие и продолжающие испытывать гнёт и страдания негры, индейцы, выходцы из Азии и Латинс­кой Америки, не протестанты или выходцы не из Западной Европы – сколько бы они не протестовали против подобных порядков – демократия остаётся лишь теорией.


По этой причине, мусульманам нет необходимости перенимать демократию. Так как демократия – это система неве­рия и безбожия, претендующая на замену роли Создателя че­ловеком. Каждому мусульманину демократия должна внушать отвращение и они обязаны выступать против тех, кто стре­мится её распространять.


из книги "Стремление Америки уничтожить ислам"